ACIDULATO DI UMEBOSHI Descrizione L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato. Ingredienti Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens). Caratteristiche nutrizionali Valori MediPer 100 g Fibre0,3 g Carboidrati5,5 g Energia104 kJ25 kcal Sodio6,73 g Proteine0,5 g Zuccheri0,41g Grassi0 g Acidi saturi grassi0 g Modalità d'uso Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe. Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato Capacità: 500 ml. Cod. 2ACIUME
ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML
EAN: 8017977002434
Codice prodotto:906166956
Codice ATC/GMP: 4AX9
Brand: LA FINESTRA SUL CIELO
Confezione: 1 pz
Prezzo
€ 6,85
*** il prezzo dei prodotti può variare in base alla disponibilità
-
Spedizione Veloce
Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
-
Pagamenti sicuri
I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
-
Offerte convenienti
Tante offerte e promozioni ti aspettano