CUOR DI GIANDUIA Descrizione Muffin farciti con crema di gianduia.
Ingredienti Uova, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), crema gianduia 15% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, pasta di nocciole 9,6% – la percentuale di nocciole è riferita alla crema gianduia – grasso vegetale (palma), latte scremato in polvere, alcool etilico, destrosio, cacao in polvere; gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; aromi), amido di riso, yogurt 6% (latte intero, fermenti lattici), amido di tapioca, farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di mais, latte scremato in polvere; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: farina di guar; alcool; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato, sodio pirofosfato, sale iodato, aroma naturale vaniglia.
Può contenere tracce di: soia, senape, semi di sesamo, lupini.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.673 kJ/399 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
18 g 8 g
Carboidrati di cui zuccheri
52 g 28 g
Fibre
2,4 g
Proteine
5 g
Sale
0,52 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato Confezione da 150 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE