PLUMCAKE
INTEGRALE
Descrizione Plumcake con farina integrale.
Ingredienti Uova, zucchero, farina di riso integrale, olio di girasole 15%, farina di grano saraceno 6%, yogurt 5% (
latte intero, fermenti lattici); stabilizzante: sorbitolo; farina di mais, cruschello di grano saraceno 2%; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; alcool; agenti lievitanti: sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; addensante: farina di guar, sale iodato, aroma naturale vaniglia 0,13%.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.756 kJ/419 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 19 g 2,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 55 g 28 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 0,71 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Confezione da 4 plumcake.