Descrizione Piadina a base di farina di legumi che la rende particolarmente morbida e può quindi essere arrotolata, la ricetta è vegan, senza lievito e senza glutine.
Ingredienti Acqua, *mix di farine di legumi 23% (farina di lenticchie 78%, farina di ceci 22%), *farina di riso, *amido di tapioca, *olio di semi di girasole 7%, *fecola di patate, sale; addensanti: *farina di semi di guar, gomma di xantano, *farina di semi di carrube, *sciroppo di glucosio, *amido di riso, *fibre vegetali (*mela, *Psyllium), *destrosio; emulsionante: *lecitina di girasole; acidificante: acido tartarico; *aroma naturale.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine. Senza
lattosio. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.269 kJ/302 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 9,80 g 0,60 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 42,00 g 4,30 g |
Fibre | 8,20 g |
Proteine | 7,40 g |
Sale | 1,70 g |
Modalità d'uso Scaldare in una padella ben calda per qualche secondo per lato, o forno a microonde per 30 secondi.
Farcire a piacere, arrotolare e servire ben caldo.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Dopo l'apertura, conservare in frigo e consumare entro 2-3 giorni.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato Busta da 3 piadine da 60 g.
Peso netto: 180 g.
Cod. BISPL0180