Pane a lievitazione naturale. Prodotto in uno stabilimento dove si usano latte e lupino. Trattato con alcool.
Ingredienti Acqua; amido di mais; amido di riso; olio extra vergine d'oliva; fibra di psyllium; destrosio; lievito naturale; lievito di birra; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; sale iodato; zucchero; acidificanti: acido citrico e acido tartarico.
Modalità d'uso Si consiglia di scaldare 5/6 minuti a 180°C.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
1227 kJ - 293 kcal
Proteine (Nx6,25)
0,80 g
Fenilalanina
37 mg
Leucina
76 mg
Isoleucina
38 mg
Tirosina
60 mg
Alanina
45 mg
Metionina
15 mg
Valina
45 mg
Lisina
39 mg
Acido glutammico
135 mg
Altri aminoacidi
310 mg
Carboidrati
57 g
Amido
54 g
Zuccheri
3 g
Polialcoli
0 g
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
6 g
Saturi
1 g
Trans
0 g
Fibra
4 g
Minerali
1,63 g
Sodio
non > a 350 mg
Formato 300 g.
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE