MINI CAKE CACAO
Descrizione Prodotto dolciario da forno al cacao farcito all’albicocca ipoproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeniti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico iporproteico, residuo proteico inferiore al 2%, a basso contenuto di fosforo, potassio e fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido. Contiene zucchero ed edulcoranti.
Ingredienti Farcitura all’albicocca 23% (sciroppo di maltitolo, purea di albiccoca 35% - la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura -; stabilizzante: sorbitolo; gelificante: pectina; succo concentrato di limone; correttore di acidità: acido citrico; aromi), amido di
frumento deglutinato, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero,
uova; stabilizzante: sorbitolo;
latte, amido di riso; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di guar; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; alcool, amido di mais, burro di cacao, cacao 0,62%, destrosio; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; aroma.
Può contenere tracce di:
soia,
frutta a guscio,
senape, semi di
sesamo,
lupini.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.726 kJ/412 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 19 g 8,60 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 59 g 14 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine, di cui fenilalanina tirosina leucina valina | 1,4 g 50 mg 50 mg 163 mg 75 mg |
Sale | 0,23 g |
Minerali sodio potassio fosforo | 93 mg 89 mg 72 mg |
Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato Confezione da 160 g.