Grissini aproteici con olio extravergine di oliva. Contengono cereali contenenti glutine. Prodotti in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, soia, frutta a guscio, uovo, latte e lupino. Contengono solo proteine di origine vegetale.
Ingredienti Amido di frumento; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); fecola di patate; amido di riso; lievito; destrosio; olio extravergine di oliva 2%; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; inulina; antiossidante: acido ascorbico; aromi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
1860 kJ - 445 kcal
Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale)
non > a 1 g
Fenilalanina
50 mg
Leucina
79 mg
Isoleucina
51 mg
Tirosina
64 mg
Alanina
56 mg
Metionina
19 mg
Valina
56 mg
Lisina
57 mg
Acido glutammico
216 mg
Altri aminoacidi
363 mg
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli
81 g 77,5 g 3,5 g 0 g
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans
12,5 g 5 g 0 g
Fibra
2 g
Minerali
0,3 g
Sodio
40 mg
Potassio
50 mg
Fosforo
18 mg
Formato 150 g.
Questo prodotto contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE