Descrizione Mangime dietetico complementare per cani e gatti destinato a particolari fini nutrizionali. Livello elevato di acido linoleico (AL) e somma di acido eicosapentaenoico (EPA) e di acido docosaesaenoico (DHA).
Mangime complementare dietetico destinato a particolari fini nutrizionali per cani e gatti di tutte le età formulato con un’elevata concentrazione di acidi grassi essenziali, utile come supporto della funzione dermica in caso di dermatosi ed eccessiva perdita di peli.
Ingredienti Fibra di canapa, proteine animali idrolizzate (origine avicola e suina), sali di magnesio di acidi organici (acido stearico), olio di semi di Enotera (Oenothera biennis L.), diidrogenodifosfato di disodio, prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (arachide-Arachis hypogaea L. gusci polvere), lieviti inattivati, olio di
pesce, cloruro di sodio.
Additivi organolettici: estratto di passiflora (Passiflora edulis Sims.); additivi tecnologici: E460 cellulosa microcristallina, E466 carbossimetilcellulosa, E551b silice colloidale, E463 idrossipropilcellulosa.
Proteine grezze 5,1%, fibre grezze 40,5%, grassi grezzi 5,8%, ceneri grezze 8,7%.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per compressa |
Acidi grassi polinsaturi della serie omega 6: acido linoleico (AL) | 6,4 mg |
Acidi grassi polinsaturi della serie omega 3: EPA+DHA | 1,7 mg |
Modalità d'uso ANCARIA OMEGA va dato all’animale direttamente in bocca o aggiunto all’alimento completo gradito, all'inizio della problematica fino a due mesi, in ragione di:
n. compresse/giorno | peso cane/gatto |
1 | fino a 10 kg |
2 | da 11 kg a 20 kg |
3 | da 21 kg a 30 kg |
4 | da 31 kg a 40 g |
5 | oltre i 40 kg |
Completare la razione giornaliera con l’alimento abituale. Si suggerisce l’assunzione di una razione giornaliera equilibrata. Lasciare sempre acqua fresca a disposizione. Si raccomanda di chiedere il parere di un veterinario prima dell’uso.
Avvertenze Evitare l’esposizione a fonti di calore localizzato, ai raggi solari e il contatto con l’acqua.
Conservazione Conservare in luogo fresco, asciutto e a temperatura ambiente.
Formato