Descrizione Antiflor è l’ausilio ideale per la protezione del vino quando non è possibile conservarlo in recipienti colmi ermeticamente chiusi o protetti da atmosfera inerte. L’essenza di senape si volatilizza lentamente dal supporto di paraffina saturando lo spazio d'aria sovrastante il vino e impedendo così lo sviluppo dei microrganismi responsabili della comparsa della fioretta.
Ingredienti Isosolfocianato di allile su supporto di paraffina alimentare.
Modalità d’uso Posare la pastiglia di Antiflor sulla superficie del vino e richiudere accuratamente il contenitore. Recipienti da 20 a 200 L: 1 pastiglia di Antiflor Damigiane da sostituire ogni mese.
Avvertenze Attenzione: è vietato l'uso del prodotto in recipienti di capacità inferiore a 20 litri.
Conservazione Confezione chiusa: conservare in un luogo fresco asciutto e ventilato. Confezione aperta: conservare accuratamente e come sopra.
Formato Scatola espositore da 480 pastiglie suddivise in buste da 12 pastiglie l’una.
Cod. 02120
Condizioni di conservazione confezione integra: NON SUPERIORE A +25 GRADI
Validitá confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OPPURE NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 12 MESI