Pasta aproteica indicata per i soggetti con insufficienza renale o epatica, malattie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa). È un alimento dietetico a fini medici speciali che deve essere inserito all'interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non deve essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Ingredienti Amido di mais; fecola di patate; amido di riso; mono e digliceridi degli acidi grassi; emulsionante (E471); antiossidante: acido L-ascorbico (E300); colorante: beta-carotene (E160a).
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
359 kcal - 1526 kJ
Proteine (Nx6,25) di cui fenilalanina
0,5 g 15 mg
Carboidrati di cui zuccheri
86 g tracce
Grassi di cui saturi
1,2 g 0,7 g
Fibre
1,1 g
Sodio
0,03 g
Fosforo
27 mg
Potassio
20 mg
Formato Confezione da 500 g.
Cod. APRO36
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE