Descrizione Pasta corta versatile che si abbina a tante ricette della buona cucina italiana.
Ingredienti Farina di mais bianco (60%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso integrale (10%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Il prodotto può contenere tracce di soia. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.519 kJ/358 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,9 g 0,6 g
Carboidrati di cui zuccheri
77 g 0,6 g
Fibre
3 g
Proteine
7 g
Sale
0,03 g
Modalità d'uso Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100 g di pasta. Seguire i tempi indicati sulle singole confezioni. Cottura: 7-9 minuti.
Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Validità a confezionaemnto integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 400 g. Cod. 76020371
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO