SI&NO
con Legumi Croccanti
Mini gallette di mais con legumi da agricoltura biologica.
Snackini non fritti, gustosi, biologici e con un originale mix di legumi che garantisce un buon apporto di proteine vegetali e di fibre.
Fonte di fibre, proteine, ferro, magnesio e potassio.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Vegano.
Senza glutine.
Ingredienti Mais* 57,4%, misto legumi* 30% in proporzione variabile (piselli*, fagioli*, lenticchie*, ceci*), oli vegetali* (mais* e girasole*), proteine di pisello*, sale marino.
Può contenere tracce di proteine del
latte,
lattosio e
soia.
*Da agricoltura biologica.
Valori medi | per 100 g | per 20 g |
Energia | 1.777 kJ 422 kcal | 355 kJ 84 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 10,5 g 1,5 g | 2,1 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 64,8 g 1,1 g | 13,0 g 0,2 g |
Fibre | 6,8 g | 1,4 g |
Proteine | 13,7 g | 2,7 g |
Sale | 0,90 g | 0,18 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 15 giorni.
Formato Multipack contenente 5 buste da 20 g l'una.
Cod. 3022
Questo prodotto non contiene glutineCondizioni di conservazione confezione integra: AL RIPARO DALLA LUCE, IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Validitá confezione integra: 12 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 15 GIORNI