Biscotti biologici, dolcificati con sciroppo di riso e senza aromi. Senza OGM come da normativa vigente. Con vitamina B1 come da normativa vigente. Prodotto indicato dal 6° mese, secondo il parere del pediatra.
Ingredienti Farina di farro* (54%); sciroppo di riso* (21%); olio extravergine di oliva*; olio di girasole*; farina di frumento diastasata*; latte fresco pastorizzato*; farina di fiocchi di riso*; estratto di malto d’orzo*; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio); vitamina B1. *Biologico. Contiene glutine. Può contenere tracce di uovo, soia, frutta a guscio.
Conservazione Conservare il prodotto in ambiente fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Una volta aperta la confezione, trasferire il prodotto in un contenitore a chiusura ermetica.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g di prodotto
per biscotto (7,5 g)
Valore energetico
458 kcal (1927 kJ)
34 kcal (145 kJ)
Proteine (N x 6,25)
8,5 g
0,6 g
Carboidrati di cui zuccheri
69,2 g 15,9 g
5,2 g 1,2 g
Grassi di cui saturi
15,1 g 2,6 g
1,1 g 0,2 g
Fibre alimentari
2,2 g
0,2 g
Sodio
120 mg
10 mg
Vitamina B1
0,5 mg
0,04 mg
Formato 250 g.
Cod. BF250BF
Questo prodotto contiene lattosio
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO