Biscotti con gocce di cioccolato preparati con olio di girasole. Prodotto certificato biologico e senza glutine.
Ingredienti Farina di riso* (42,6%); uova*; sciroppo di riso*; zucchero di canna*; olio di semi di girasole non idrogenato*(6%); amido di mais*; gocce di cioccolato fondente* (4,3%) (pasta di cacao*; zucchero di canna*; emulsionante: lecitina di soia*; vaniglia in polvere*; cacao 51% min); addensanti: farina di semi di carruba*; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; estratto di vaniglia*. * Prodotto biologico.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi
per 100 g
per biscotto (8 g)
Valore energetico
411 kcal 1732 kJ
33 kcal 139 kJ
Proteine
6,8 g
0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
73,3 g 19 g
5,8 g 1,5 g
Grassi di cui saturi monoinsaturi polinsaturi
9,2 g 2,5 g 3,4 g 3,3 g
0,7 g 0,2 g 0,3 g 0,3 g
Fibre alimentari
3,7 g
0,3 g
Sodio
0,2 g
0,02 g
Formato Confezione da 200 g.
Cod. 811
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE