Biscotti con nocciole preparati con olio di girasole. Prodotto certificato biologico e senza glutine.
Ingredienti Farina di riso* (42,6%); uova*; sciroppo di riso*; zucchero di canna*; olio di semi di girasole non idrogenato* (6%); amido di mais*; granella di nocciole* (4,3%); addensanti: farina di semi di carruba*; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; estratto di vaniglia*. * Prodotto biologico.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi
per 100 g
per biscotto (8 g)
Valore energetico
420 kcal 1771 kJ
34 kcal 141 kJ
Proteine
7,7 g
6 g
Carboidrati di cui zuccheri
71,5 g 17,4 g
5,7 g 1,3 g
Grassi di cui saturi monoinsaturi polinsaturi
10,7 g 1,8 g 5,1 g 3,7 g
0,8 g 0,1 g 0,4 g 0,3 g
Fibre alimentari
3,6 g
0,3 g
Sodio
0,2 g
0,01 g
Formato Confezione da 200 g.
Cod. 792
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE