Descrizione I Ventagli senza glutine LuisAnna sono una delizia di pasta sfoglia che si scioglie in bocca. Friabili e croccanti, sono una vera prelibatezza per iniziare o alleggerire la giornata.
Ingredienti Farina senza glutine (amido di frumento deglutinato, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero a velo; fibre vegetali: psyllium e inulina; emulsionante: lecitina di soia, sale; addensante: guar, E464, carbonato di calcio, aromi), margarina (grassi ed oli vegetali: palma e girasole, acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina; regolatore di acidità: acido citrico, citrato trisodico, sale, aroma, colorante: beta-carotene) acqua, uova, zucchero. Ricoperti in superficie con zucchero semolato.
Contiene latte, uova, derivati della soia (lecitina). Può contenere frutta a guscio (mandorla e nocciola).
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 556 kcal / 2.318 kJ |
Grassi di cui saturi | 36 g 17 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 56 g 22 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,6 g |
Fibra Alimentare | 2,0 g |
Umidità | 5,6 g |
Attività dell’acqua | 0,48 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità = 20 ppm) |
Conservazione Shelf-life: 180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Formato 130 g.
Cod. 21