Descrizione Cereale facilmente digeribile, indicato nella dieta di vegani e vegetariani in quanto fonte di proteine. Facile da preparare, si presta a numerose preparazioni in cucina: come alternativa alla tradizionale insalata di riso, come piatto unico insieme a legumi, come base per le polpette vegetariane o come ripieno per le verdure al forno.
Ingredienti Bulgur (grano spezzato precotto).
Valori nutrizionali
Energia
1.637 kJ / 386 kcal
Grassi
1 g
Acidi grassi saturi
0,2 g
Carboidrati
78 g
Zuccheri
4 g
Fibre
7,5 g
Proteine
13 g
Modalità d'uso Mettete in una pentola una parte di Bulgur, una parte di acqua e un po’ di sale. Portate ad ebollizione e cuocete a pentola coperta per 15-20 minuti circa. Condite a piacere con olio, salsa di soia, gomasio o erbe aromatiche.
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 1BUL
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE