Prodotto dietetico senza glutine destinato a soggetti con intolleranza al glutine, pane rostico ai semi. Prodotto in uno stabilimento che utilizza uova, latte, frutta a guscio, sesamo e soia. Confezionato in atmosfera protettiva.
Ingredienti Amido di frumento deglutinato; acqua; farina di grano saraceno; amido di riso; margarina (grasso di palma, olio di girasole, acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttori di acidità: acido citrico; aromi); lievito da panificazione; sciroppo di riso; proteine del latte; farina di mais; zucchero; destrosio; fibra vegetale; addensanti: gomma di xantano; idrossipropilmetilcellulosa; semi di lino 1,1%; semi di girasole decorticati 1,1%; semi di sesamo 1,1%; sale; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aroma; acidicanti: acido tartarico.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore Energetico
265 kcal 1112 kJ
Proteine
3,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
44 g 6,5 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
6,3 g 2,1
Fibre
9,5 g
Sodio
0,49 g
Formato Confezione da 400 g (2 x 200 g) .
Cod. 199744
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE