Descrizione L’agar-agar è una fibra solubile che non viene digerita né assorbita dall’intestino; essa promuove la regolarità del transito intestinale e normalizza il volume e la consistenza delle feci. I fermenti lattici probiotici possono essere utili per riequilibrare la naturale flora batterica intestinale.
Ingredienti Agar-agar (Gelidium amansii) tallo (alga) e.s., maltodestrine da mais o riso, fermenti lattici (Bifidobacterium bifidum SGB02 e Lactobacillus acidophilus SGL11); edulcoranti di origine naturale: glicosidi steviolici da stevia, taumatina.
Con edulcoranti di origine naturale.
Non contiene conservanti, coloranti, aromi ed edulcoranti di sintesi.
Naturalmente privo di
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | 1 misurino | 3 misurini |
Agar-agar e.s., di cui: fibre | 3.333,3 mg 2.666,7 mg | 10.000 mg 8.000 mg |
Fermenti lattici, di cui: bifidobacterium bifidum lactobacillus acidophilus | 1,333 miliardi 0,667 miliardi 0,667 miliardi | 4 miliardi 2 miliardi 2 miliardi |
Modalità d'uso Si consiglia l’assunzione di 1 misurino (4 g) sciolto in un bicchiere grande d’acqua (circa 250 ml), da una a tre volte al giorno in qualunque momento (da 4 a 12 g al giorno). Versare la polvere nel bicchiere asciutto, aggiungere l’acqua e poi mescolare. Misurino incluso nella confezione. Richiudere accuratamente dopo l’utilizzo.
Avvertenze Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell’ambito di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Il prodotto deve essere tenuto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 150 g.