Prodotto dolciario da forno biologico senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farina di riso*, gocce di cioccolato* 17% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia*), burro* (latte), farina di mais*, zucchero di canna*, uova*, amido di mais*, tapioca*, miele*, zucchero di canna a velo*, noci* 3%, albume d'uovo*, olio di girasole*, emulsionante: lecitina di girasole*, estratto di vaniglia*. *Ingredienti biologici
Valori nutrizionali
per 100 g di prodotto
Valori per conf. (50 g di prodotto)
Energia
1785 kJ 426 Kcal
893 kJ 213 Kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
18 g 8,6 g
9,1 g 4,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
60 g 22 g
30 g 11 g
Fibre
2,0 g
1,0 g
Proteine
5,3 g
2,6 g
Sale
0,09 g
0,00 g
Formato Sacchetto da 50 g.
Cod. 2033009
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: CONSERVARE A TEMPERATURA NON SUPERIORE A +25 GRADI. EVITARE GLI SBALZI DI TEMPERATURA. IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Validitá confezione integra: 12 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 1 MESE