Crema a base nocciole e cacao. Viene prodotta in un laboratorio che lavora solo nocciole coltivate nella regione Lazio della varietà tonda romana gentile, delicatamente tostata a basse temperature. Per la produzione non vengono impiegati emulsionanti, la sua cremosità è data dal particolare processo produttivo: gli ingredienti vengono mescolati in continuo per 18 ore. Ideale spalmata sul pane, per guarnire dolci e gelati o per la preparazione di crèpes.
Ingredienti *Zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *pasta di nocciole, *latte in polvere, *cacao magro in polvere, *farina di riso, emulsionante: lecitina di girasole, aromi naturali. *Biologico.
Per 100 g
Energia kJ/kcal
2172/520
Grassi di cui Acidi Grassi Saturi
28,0 3,5
Carboidrati di cui Zuccheri
59,3 56,7
Fibre
3,0
Proteine
6,1
Sale
< 0,1
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Vaso in vetro da 400 g.
Cod.CRENB0400
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO