Descrizione Biscotto senza glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Riso soffiato, farina di riso, farina di
avena, burro di cacao, sciroppo di riso, zucchero, gocce di cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero; emulsionante: lecitina di
soia; aroma naturale vaniglia); fibra vegetale: fibra di mais; emulsionante: lecitina di girasole; sale.
Può contenere tracce di
latte, uova, sesamo, frutta a guscio.
Senza
glutine e senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.990 kJ/475 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15 g 5,20 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 58,8 g 11,4 g |
Fibre | 5,5 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,10 g |
Modalità d'uso Prodotto pronto al consumo.
Conservazione Una volta aperti, conservare in un luogo asciutto lontano da fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 160 giorni.
Formato Sacchetto richiudibile da 220 g.