Descrizione Pasta senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Naturalmente fonte di proteine, fibre e ferro.
Ingredienti Farina di lenticchie 30%, farina di mais 30%, farina di riso 19,5%, farina di grano saraceno 10%, farina di ceci 5%, farina di semi di quinoa 5%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1514 kJ 357 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,6 g 0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
71 g 0,6 g
Fibre
3,3 g
Proteine
13 g
Sale
0 g
Conservazione Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambiente umidi. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. 0GL0034
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE