Descrizione Gnocchi di patate fresche senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per personi intolleranti al glutine.
Con farina mais.
Ingredienti Purea di patate 75% (patate fresche 27% sul totale, acqua, fecola di patate 13,5% sul totale, fiocchi di patate 8% sul totale), farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico; conservante: sorbato di potassio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 726 kJ 171 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,3 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 40 g 0,7 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 1,15 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (4°C). Confezionato in atmosfera protettiva.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato Confezione da 500 g.
Questo prodotto non contiene glutineCondizioni di conservazione confezione integra: AL RIPARO DALLA LUCE, IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Validitá confezione integra: 12 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 3 GIORNI A +2 +8 GRADI