Descrizione Focaccia surgelata specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di riso, fecola di patate, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, zucchero, sale, fibra di psyllium, rosmarino, lievito di birra, farina di semi di carruba, origano, addensante: E464, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere
soia,
latte,
frutta a guscio,(
pistacchio,
mandorla),
semi di sesamo,
lupini.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g |
Energia | 1.125 kJ 267 Kcal |
Grassi di cui saturi | 5,8 g 2,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 48,2 g 2,5g |
Fibre | 4,6 g |
Proteine | 3,2 g |
Sale | 2,2 g |
Modalità di preparazione In forno: togliere la focaccia dalla confezione e lasciarla scongelare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Preriscaldare il forno a 200 °C, una volta raggiunta tale temperatura inserire la focaccia sulla griglia centrale e cuocere per 5 minuti.
Nel microoonde: disporre la focaccia ancora surgelata con l'involucro nel microonde. Riscaldare per 3 minuti a 500 W. Per evitare scottature, lasciare riposare per qualche istante il prodotto nel microonde prima di estrarlo dalla confezione.
Conservazione -18 °C: vedere data consigliata sulla confezione.
-12 °C: 1 mese.
-6 °C: 1 settimana.
In frigo: 24 h
Una volta scongelato, non ricongelare il prodotto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato 280 g (2 pezzi da 140 g).
Cod. 800503