Descrizione Ciambelle al forno ricoperte di glassa al gusto fondente e cocco realizzate esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, specificatamente formulate per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Copertura fondente 29% (grasso vegetale: palmisti e cocco; zucchero, cacao magro al 10-12% di burro di cacao,
lattosio; emulsionante: lecitina di
soia, aromi),
uova, zucchero, olio di girasole, amido di mais,
cocco rapè 1,4%; stabilizzante: glicerolo; tuorlo d’
uovo; fibre vegetali: fibra di bambù, fibra di semi di psyllium; emulsionanti: monodigliceridi degli acidi grassi alimentari (E471, E475);
latte scremato in polvere; addensanti: farina di guar, maltodestrine del mais; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, di fosfato di sodico; aroma: vanillina; sale. Può contenere tracce di altra
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | 100 g | GDA |
Valore energetico | 512 Kcal 2.142 kJ | 2.000 Kcal |
Grassi di cui saturi | 32 g 18 g | 45 g 90 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 48 g 33 g | 18 g 37 g |
Fibre | 4 g | - |
Proteine | 6 g | 12 g |
Sale | 0,3 g | 5 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato Confezione da 2 donuts da 45 g. Peso netto: 90 g
Cod. UNIFVFD04