Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 5 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. Al forno: portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare 250 g di pasta e far bollire, senza mescolarla per 5 minuti per raggiungere la mezza cottura. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Riprendere i conchiglioni uno alla volta per farcirli a piacimento e, dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre il prodotto farcito evitando di sovrapporlo. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare per circa 20 minuti a 180°C.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Calorie
350 kcal
Grassi di cui saturi
1,4 g 0,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
78 g 1,5 g
Fibre
1,8 g
Proteine
6,4 g
Sale
0 g
Formato Confezione da 250 g.
Cod. 461
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE