Pasta stabilizzata senza glutine, specificamente formulata per celiaci. Senza allergeni.
Ingredienti Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale. Correttore di acidità: acido lattico (E270). Conservante: acido ascorbico (E200). Tutti gli ingredienti sono di origine vegetale.
Contenuto medio
per 100 g
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Fibre Proteine Sale
1180 kJ/280 kcal 1 g 0 g 62 g 1,4 g 1 g 5,2 g 0,2 g
Conservazione Il prodotto ha una valdità di 12 mesi dalla data di produzione. Conservare a temperatura ambiente. Il prodotto ha una validità di 3 giorni dalla data di apertura.
Formato 250 g
Cod. 86240210
Questo prodotto non contiene glutine
Questo prodotto non contiene lattosio
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE
Validitá confezione integra: 12 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 3 GIORNI A +2 +8 GRADI