Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Calorie
300 kcal
Grassi di cui saturi
2 g 0 g
Carboidrati di cui zuccheri
22 g 1,5 g
Fibre
1,5 g
Proteine
6 g
Sale
0 g
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 40450540
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE