Descrizione Pasta biologica di lenticchie e ceci senza glutine. Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricco di proteine e fonte di fibre.
Ingredienti Farina di lenticchie* 85% (Extra UE), farina di ceci* 15% (UE). Senza glutine.
*da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.473 kJ 348 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,2 g 0,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
56 g 1,8 g
Fibre
6,4 g
Proteine
25 g
Sale
0,07 g
Modalità d'uso Mettere a bollire una pentola con acqua sul fuoco. Quando l'acqua ha raggiunto l'ebollizione, aggiungere 8 g di sale (circa un cucchiaio) e poi aggiungere la pasta. Cuocere per 9/11 minuti. A cottura terminata, scolare la pasta e risciacquarla. Condire a piacere e servire.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Formato Confezione da 300 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO