Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di proteine, di fibre e fonte di ferro.
Ingredienti 100% Farina di piselli verdi bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Energia
1.417 kJ 335 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,8 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
55 g 2,6 g
Fibre
8,8 g
Proteine
20 g
Sale
<0,01 g
Ferro
3,2 mg (23% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Pronta a partire da 6 minuti di cottura.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 250 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO