Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

FELICIA BIO RISONI CECI 250 G

FELICIA BIO RISONI CECI 250 G

EAN: 8032804430990

Codice prodotto:980463160

Codice ATC/GMP: 4AA2D02

Confezione: 1 pz

Prezzo

€ 2,69

Quantità
Prodotto non disponibile
  • Spedizione Veloce Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
  • Pagamenti sicuri I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
  • Offerte convenienti Tante offerte e promozioni ti aspettano

felicia
Risoni
CECI BIO

Descrizione
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Ricca di proteine, fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco, manganese e potassio.
Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti e cottura pilaf.

Ingredienti
100% ceci bio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi Per 100 g
Energia 1.513 kJ
359 kcal
Grassi
di cui saturi
6,1 g
1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
52 g
2,9 g
Fibre 8,5 g
Proteine 20 g
Sale 0,02 g
Fosforo 362 mg (52% VNR*)
Ferro 4,6 mg (33% VNR*)
Zinco 3,5 mg (35% VNR*)
Manganese 1,7 mg (86% VNR*)
Potassio 1.075 mg (54% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
Tempo di cottura: 9 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Astuccio da 250 g.


Questo prodotto non contiene glutine

Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

Validitá confezione integra: 24 MESI

PRODOTTI CORRELATI

ANTIVIR GEL IGIEN MANI 100ML

BIOALIMENTA Srl
prezzo

€ 1,27

Visualizza

LE SORRENTINE CORDON BLEU 290G

Rarifarm srl Prodotto non disponibile
Visualizza

SCHAR CRACKERS 6X35G

Dr.schar (schaer) spa Prodotto non disponibile
Visualizza

POTREBBERO INTERESSARTI

FARABELLA TORTIGLIONI 500G

BIOALIMENTA Srl
prezzo

€ 2,68

Visualizza

MASSIMO ZERO LEGUMI PENNE 250G

MASSIMO ZERO Srl Prodotto non disponibile
Visualizza

I NOSTRI MARCHI PIÙ POPOLARI

Alcuni dei numerosi brand che trattiamo per offrirti il miglior servizio possibile

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione