Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per celiaci. Ricca di proteine, fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco, manganese e potassio. Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti e cottura pilaf.
Ingredienti 100% ceci bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
Per 100 g
Energia
1.513 kJ 359 kcal
Grassi di cui saturi
6,1 g 1 g
Carboidrati di cui zuccheri
52 g 2,9 g
Fibre
8,5 g
Proteine
20 g
Sale
0,02 g
Fosforo
362 mg (52% VNR*)
Ferro
4,6 mg (33% VNR*)
Zinco
3,5 mg (35% VNR*)
Manganese
1,7 mg (86% VNR*)
Potassio
1.075 mg (54% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 250 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO