Descrizione Pasta biologica specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ricca di manganese e magnesio. Fonte di fibre. Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti e cottura Pilaf.
Ingredienti 100% farina di grano saraceno integrale bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Energia
1.469 kJ / 347 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
2,9 g 0,7 g
Carboidrati di cui zuccheri
67 g 0,9 g
Fibre
4,5 g
Proteine
11 g
Sale
0 g
Magnesio
173 mg (46% VNR*)
Manganese
1,4 mg (70% VNR*)
*Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso Cuocere in acqua bollente per 12-14 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato Astuccio da 250 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO