FELICIA SPAGHETTI ALLA SPIRULINA CON FARINA DI RISO INTEGRALE Descrizione Pasta senza glutine. La spirulina è ricca di Sali minerali come ferro, magnesio, manganese, potassio, calcio, fosforo, zinco e il raro selenio. Contiene vitamina A e le vitamine del gruppo B, la C, E, K, antiossidanti, omega 3 e 6. È l’alimento con il più elevato contenuto di proteine, protegge e depura l’organismo, è un energizzante naturale, è antiossidante, protegge il sistema nervoso, mantiene il giusto livello di zuccheri nel sangue, favorisce l’elasticità cutanea e rafforza il sistema immunitario. La pasta alla spirulina Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologica e italiana, fonte di fibre, di ferro e potassio e naturalmente priva di glutine. Il riso integrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo. Ingredienti Farina di riso integrale bio 98%, spirulina bio 2%. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.505 kJ / 356 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 3,2 g 0,8 g Carboidrati di cui zuccheri 71 g 0,3 g Fibre 4,8 g Proteine 8,7 g Sale 0,07 g Ferro 2,1 mg (15% VNR*) Potassio 308 mg (15% VRN*) *VNR Valori Nutritivi di Riferimento. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi. Formato 250 g
FELICIA SPAGHETTI SPIRULINA 250 G
EAN: 8032804431454
Codice prodotto:982910628
Codice ATC/GMP: 4AA2D02
Confezione: 1 pz
-
Spedizione Veloce
Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
-
Pagamenti sicuri
I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
-
Offerte convenienti
Tante offerte e promozioni ti aspettano