Descrizione Pasta senza glutine. La pasta di lenticchie rosse bio ha il 26% di proteine*, è ricca di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. *Per 100 g di prodotto.
Ingredienti 100% farina di lenticchie rosse bio. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.412 kJ / 334 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,7 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
50g 1,2 g
Fibre
7,6 g
Proteine
26 g
Sale
< 0,01 g
Fosforo
310 mg (44% VNR*)
Ferro
5,2 mg (37% VNR*)
Zinco
3,2 mg (32% VNR*)
Manganese
1 mg (50% VNR*)
*VNR Valori Nutritivi di Riferimento.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato 250 g
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO