Descrizione Gustosissimi biscotti di
farro, a pasta montata, elaborati in modo tradizionale. Biscotti dal colore marrone chiaro, dalla consistenza solida ma friabile e dal gradevole gusto e profumo del frollino integrale.
Dolcificato con sciroppo di mais bio e adatto ai vegani.
Ingredienti Farina integrale di grano
farro* 29%, farina di
grano farro* 29%, sciroppo di mais* 22%, margarina vegetale* (olio di semi di girasole alto oleico*, olio di karitè*, acqua, aroma naturale di tè verde), olio di semi di girasole alto oleico*.
*Da agricoltura biologica.
Senza
lattosio Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 2.171 kJ/518 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 24 g 4,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63 g 14 g |
Fibre | 5,2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,02 g |
Modalità d'uso Ideali per la colazione o la merenda.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. 0036117