Descrizione Snack salato senza glutine specificamente formulato per celiaci al pomodoro e origano. Fonte di fibre.
Ingredienti Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale, pomodoro 2,6%; addensante: gomma di xantano; aroma naturale, origano 0,13%.
Può contenere soia, senape. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.834 kJ/436 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
14 g 2,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
68 g 0,9 g
Fibre
5,6 g
Proteine
6,5 g
Sale
3,3 g
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Formato 6 confezioni da 30 g. 180 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: AL RIPARO DALLA LUCE, IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO