Descrizione Snack salato senza glutine specificamente formulato per celiaci con olio extravergine d'oliva.
Ingredienti Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano; olio extra vergine d'oliva 1%, aroma naturale
Può contenere soia, senape. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
436 kcal/1.834 kJ
Grassi di cui saturi
14 mg 2,3 mg
Carboidrati di cui zuccheri
68 g 0,9 g
Fibre
5,6 g
Proteine
6,5 g
Sale
3,3 g
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato 100 g.
Cod. CFA100
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: NON SUPERIORE A +25 GRADI