Descrizione Assolutamente naturali, sono indicate per tutti i piatti che richiedono gelatine.
Ingredienti Alghe marine agar-agar.
Valori nutrizionali
Carboidrati: 81 g
Zuccheri: 3 g
Energia: 306 kcal / 1280 kJ
Grassi: 0,3 g
Acidi grassi saturi: 0,06 g
Fibre: 7,7 g
Proteine: 6,2 g
Modalità d'uso Può essere utilizzata cruda nelle insalate, con una preparazione veloce: breve ammollo in acqua, risciacquo, taglio. Si può utilizzare anche per le classiche ricette come addensante per gelatine dolci e salate. Dose di impiego: 0,5% - 1% in soluzione a seconda del prodotto finale.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Peso netto: 50 g.
Cod. 1AGAR
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE