Descrizione Olio extra vergine d'oliva adatto sia in cottura che a freddo, da olive raccolte prima della maturazione completa per ottenere un olio fragrante ad alto contenuto di polifenoli. Sapore armonico con piacevoli sfumature di carciofo e di erbe aromatiche. Odore fruttato di oliva fresco con note floreali ed erbacee. 100% italiano.
Ingredienti Olio extra vergine di oliva*. *Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia
3.389 kJ 824 kcal
Grassi di cui saturi
91,6 g 13,8 g
Carboidrati di cui zuccheri
0 g 0 g
Fibre
2,8 g
Proteine
0 g
Polisaturi tot.
9,3 g
Monosaturi tot.
68,5 g
Conservazione Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato Capacità: 1 L.
Cod. 1VERGI
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE