Descrizione I fusilli di pasta di riso sono una nuova specialità di pasta a base di farina di riso senza glutine. Tengono benissimo la cottura e sono adatti alla preparazione di primi piatti buonissimi da tutta la famiglia, comprese persone dalle specifiche esigenze alimentari.
Ingredienti *Farina di riso. *Da agricoltura biologica. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi
per 100 g
Energia
1.527 kJ/360 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,10 g 0,20 g
Carboidrati di cui zuccheri
80,00 g 0,10 g
Proteine
7,10 g
Fibre
0,80 g
Modalità d'uso Cottura in acqua bollente salata (1 l per 100 g) per i minuti indicati sulla confezione (10/11 minuti).
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Busta da 400 g.
Cod. PASER0004
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE
Validitá confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OPPURE NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE