DescrizioneGallette di mais da agricoltura biologica.
La galletta di mais è semplice, croccante e saporita. È un prodotto dalla sottigliezza unica, ideale per diversi tipi di alimentazione: fatta solo con mais biologico italiano selezionato e sottoposto a soffiatura, mantiene intatte tutte le proprietà nutritive del cereale. A basso contenuto di grassi.
Fiorentini è una azienda familiare che produce specialità alimentari a base di cereali; prodotti volutamente semplici, naturali, leggeri e spesso innovativi.
IngredientiRiso integrale* e riso* 65%, mais* 30%, grano saraceno* 3%, miglio* 1%, amaranto* 1%.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.610 kJ 380 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,3 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80 g 0,7 g |
Proteine | 3,2 g |
Fibre | 8,1 g |
Sale | 0,01 g |
Modalità d'usoOttima al posto del pane, come snack o antipasto sfizioso farcita con gli ingredienti preferiti, dolci o salati.
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
FormatoSacchetto da 100 g
Cod. 685