Descrizione Germe di grano. Prodotto ricco di proteine e omega-3. 4 vitamine e 8 minerali di origine naturale.
Ingredienti 100% germe di grano.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.617 kJ 385 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi di cui acidi grassi polinsaturi
9,4 g 1,8 g 6,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
38 g 13 g
Fibre
12 g
Proteine
31 g
Sale
0,05 g
Contenuti medi
per 100 g
%AR*
Vitamina E
14,4 mg
120%
Tiamina (B1)
1,1 mg
100%
Riboflavina (B2)
0,45 mg
32%
Acido folico (B9)
136 mcg
68%
Potassio
880 mg
44%
Fosforo
980 mg
140%
Magnesio
225 mg
60%
Ferro
8,4 mg
60%
Zinco
13,6 mg
136%
Rame
0,5 mg
50%
Manganese
14,8 mg
740%
Selenio
16,5 mcg
30%
Omega 3
0,8 g
*AR: Apporti di Riferimento
Modalità d'uso Si consuma di preferenza durante i tre pasti, sciolto in un po' di liquido (minestra, passato, purè, yogurt, latte ecc.). Mai far bollire.
Adulti: 4 cucchiai (pari a 50 g) da minestra al giorno. Bambini: 2 cucchiai (pari a 25 g) da minestra al giorno.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato 250 g.
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE