Il prodotto viene ottenuto attraverso un processo di blended del mosto proveniente dalle migliori uve emiliane, cotto lentamente, e Aceto Balsamico di Modena IGP, affinato a lungo in botti di rovere.
Il prodotto finale è una glassa con ingredienti 100% naturali, senza zuccheri aggiunti, senza coloranti né addensanti, il quale si presenta cremoso e caratterizzato da un’aroma agrodolce, ideale per il condimento di piatti caldi e freddi.
Senza OGM.
Modalità d'utilizzo Prodotto adatto ad ogni tipo di consumatore, da consumare senza ulteriori lavorazioni e particolarmente indicato con verdure fresche e lessate, sui bolliti, per confezionare salse e per tutti i tipi di gusto e secondo gradimento nell’alimentazione.
Componenti Mosto d'uva cotto, "Aceto Balsamico di Modena IGP" 39% (Mosto d'uva cotto, aceto di vino), antiossidante: solfiti.
Il prodotto contiene anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale (<170 PPM)
Valori medi | per 100 ml | per porzione (15 ml) | %VNR* |
Valore energetico Carboidrati - di cui zuccheri Proteine Sale | 1600 kJ/382 kcal 90 g 88 g 2,5 g 0,05 g | 240 kJ/57 kcal 13,5 g 13,2 g 0,4 g 0 g | 3 5 15 1 0 |
*calcolati su 2000 cal Conservazione Il prodotto ha un’acidità di circa 4%, per cui la conservazione è superiore a tre anni dalla data di produzione se il contenitore è sigillato e conservato a temperatura ambiente.
Formato 210 g
Cod. ARTVILLGRI89