Descrizione Grissini salati aromatizzati al rosmarino, specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Amido di mais, farina di riso 10%, amido di riso, massa grassa vegetale non idrogenata (olio di girasole alto oleico, burro di karitè, acqua, succo di limone concentrato; emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi; aromi naturali),
uova,
latte scremato in polvere, fecola di patate, destrosio, acqua, rosmarino contuso (1%),lievito di birra, sale; fibre vegetali: farina di limone, inulina; E415, agente lievitante(E450i, E500ii, amido di mais).
Può contenere tracce di
frutta a guscio, sesamo.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.849 kJ/439 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 13,28 g 4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 71,63 g 6 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 1,80 g |
Conservazione Una volta aperti, conservare in un luogo asciutto lontano da fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 160 giorni.
Formato Barattolo da 150 g.
Cod. GRIS 16