Biscotti senza glutine, senza olio di palma e senza latte né uova.
Ingredienti Farina di mais, zucchero semolato, farina di riso, olio di girasole, amido di mais, tapioca, passata di albicocca (purea di albicocca 50%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico, acido tartarico. Conservante: sorbato di potassio, aroma, glucosio da mais, miele (3%), burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; vanillina. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Dichiarazione nutrizionale
100 g
Per biscotto 12,9 g circa
Energia
442 kJ 1849 kcal
57 kJ 238 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
16 g 2,8 g
2,0 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
71 g 24 g
9,2 g 3,1 g
Fibre
1,5 g
0,2 g
Proteine
3,2 g
0,4 g
Sale
0,21 g
0,03 g
Formato Confezione da 300 g.
Cod. 23170
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE