Descrizione Biscotti senza glutine a basso contenuto di zuccheri. Ottimi per la prima colazione e adatti ad un'alimentazione vegana.
Ingredienti Miscela (farina di riso 27%, amido di mais, farina di pisello, farina di lino, agenti lievitanti), olio di semi di girasole, isomaltulosio, farina di riso, farina di grano saraceno, aromi; emulsionante: lecitina di girasole; edulcorante: E950.
Senza glutine. Senza lattosio. Senza olio di palma. Senza soia. Senza uova.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi
Per 100 g di prodotto
Per porzione (9 g)
%AR per porzione (9 g)
Valore energetico
1924 kJ/459 kcal
173 kJ/41 kcal
2%
Grassi
20 g
1,8 g
3%
Di cui acidi grassi saturi
1,9 g
0,17 g
1%
Carboidrati
65 g
6 g
-
Di cui zuccheri
1,1 g
0,1 g
0%
Fibre
2,3 g
0,2 g
-
Proteine
4,6 g
0,4 g
-
Sale
0,91 g
< 0,1 g
-
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato 300 g.
Cod. 166
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE