Il prodotto proviene dalle migliori coltivazioni biologiche di lenticchie rosse. In estate sono state raccolte, decorticate, essiccate così da mantenere inalterati colore, sapori, principi nutritivi e avere migliore digeribilità. Grazie ai severi controlli il prodotto è adatto a un’alimentazione vegana, vegetariana, senza glutine e senza lattosio. Ricca di fibre 16%: è povera di grassi e ha un alto contenuto di fibre, 6 g su 100 g di farina garantendo i vantaggi di una alimentazione ricca di fibre. Ricca di proteine 24%. Ideale per vellutata, condimento pasta o per un risotto, focaccia, gnocchi, taralli, muffin e crepes.
Ingredienti Farina di lenticchie rosse.
Conservazione Il prodotto ha una validità di 24 mesi dalla data di produzione.
Formato 100 g
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE