Descrizione Olio di jojoba [Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid. Fam. Buxaceae (Simmondsiaceae)]. La cera liquida dei semi di questo arbusto, spontaneo nelle zone desertiche dell'America, era nota già presso gli Aztechi e gli Apache che ne facevano uso sia alimentare che cosmetico. Di colore giallo, inodore e insapore, perfettamente stabile e facilmente assorbibile, l'olio di Jojoba è di primario interesse fitocosmetico.
Ingredienti Simmondsia chinensis seed oil.
Analisi media percentuale
Esteri dell'acido eicosanoico
65-80%
Esteri dell'acido docosanoico
10-20%
Acido oleico
7-15%
Acido palmitico
1-3%
Conservazione Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto. Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato Flacone da 125 ml.
Cod. 913
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO