Le sorrentine
Bocconcini
di carne
Carne bovina surgelata, alimento dietetico senza glutine. Prodotto realizzato con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nelle diete in cui il glutine va escluso.
Ingredienti Carne bovina; acqua; patata; albume d’uovo; amido di riso; farina di riso.
Modalità d'uso Per scongelare: a temperatura ambiente per 15 minuti. Al microonde in modalità scongelamento per circa 3 minuti. Per un consumo ideale togliere il prodotto dalla confezione e scongelarlo per alcune ore in frigorifero. Avere cura di togliere dal vassoio i fogli di separazione.
Per la cottura: scongelare le polpette per circa 15 minuti. In umido, con olio, filetti e polpa di pomodoro, aromi vari. Al forno, in teglia rosolare per 20 minuti circa e sfumare con vino bianco. Fritte, in padella con abbondante olio.
Conservazione (-18°C) vedi data riportata sulla confezione; (-12°C) un mese; (-6°C) una settimana; nel comparto del ghiaccio tre giorni.
Avvertenze Consumare dopo lo scongelamento. Una volta scongelato non ricongelare il prodotto. Dopo averlo scongelato conservare in frigo e consumare entro 24h. Da consumare previa cottura.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 188 kcal / 783 kJ |
Proteine | 14,5 g |
Carboidrati | 1,34 g |
Grassi | 13,9 g |
Formato Confezione da 200 g.
Questo prodotto non contiene glutineCondizioni di conservazione confezione integra: SOTTO ZERO, CONSERVARE IN FREEZER
Validitá confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OPPURE NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 24 ORE A +2 +8 GRADI